+7 495 744 7248
+7 925 641 5578

Москва, м.Китай-город, Армянский переулок, дом 7

info@mos-teplohod.ru

Заказать звонок

Онлайн заявка

Отзывы клиентов

Мы будем признательны, если вы направите свой отзыв о мероприятии, проведенном на одном из наших теплоходов, на нашу электронную почту info@mos-teplohod.ru.

 

Все уже начинают готовиться к выпускным, а я решила оставить свой отзыв компании – может он поможет кому-то здорово провести праздник. В прошлом году мой любимый 11-Б с родителями организовали вечеринку на теплоходе «Лагуна». За 27 лет преподавания в школе это лучший выпускной на моей памяти. Очень трогательно и красиво.

Не знаю тонкостей подготовки, потому что процессом занимались родители. Но хочу отметить очень красивые декорации, веселую программу и ведущего, очень вкусную кухню и, конечно же, салют. Как здорово мы в обнимку стояли на верхней палубе, смотрели на огни вверху и на наших звездочек-выпускников. Без слез не обошлось, но это слезы радости.

Хорошо, что есть такая возможность. Свой выпускной я помню, наш класс отмечал в школьной столовой. Сейчас это даже смешно. Но было мило. Это я к чему – все в наших руках. Самый ценный багаж – эмоции. Если есть возможность, подарите такие воспоминания себе и своим детям.

Ирина Владимировна В., теплоход Лагуна, 19.06.2020

  

Нашему сыну исполнилось этим летом 10 лет. Идея арендовать теплоход пришла сразу, как только выбрали тему праздника – Джек Воробей. В компании «МосТеплоход» наши планы быстро подхватили и взяли подготовку в оборот. Выбор теплоходов шикарный, на любой вкус и кошелек. Но мы остановились на красно-черном красавце «Рио-1». Если посмотреть на него и сравнить тематику праздника – вопросы отпадают.

Мне как маме важно, чтоб было вкусно и весело. По обоим этим пунктам ставлю отлично. Меню безупречное, хотя мы и вносили много коррективов. Аниматоры невероятные, дети в восторге. Диджей Сергей стал любимцем компании. Так ловить волну компании – это талант. Море фоток и видео, океан впечатлений и счастье ребенка! Конечно же, за это я говорю спасибо. И за стрессоусточивость менеджеров тоже.

Александра, теплоход РИО-1, 26.06.2020

 

У нас на теплоходе Рэдиссон в августе проходила встреча с клиентами. Нашему предприятию было ровно 50 лет, как мы существуем на рынке, и мы решили это событие отметить масштабно и пригласить наших ключевых партнеров, поставщиков, клиентов и само собой всех сотрудников. Но людей оказалось приличное количество - почти 170 человек. Чтобы всем хватило места, мы решили арендовать теплоход на день и провести наш праздник на нем. Рэдиссон выбрали по цене и внешнему виду. Тем более, фуршет до 200 человек на нем можно было провести. Как раз для нас. Снимали мы его на 7 часов. Все понравилось! Теплоход классный! Было очень интересно в такой компании провести время, еще и на воде. Наше 50-летие потом еще долго вспоминали))

Р.К. Бизнес-встреча на теплоходе Radisson. 24.09.19

 

Выражаю искреннюю благодарность Московской теплоходной компании за качественную подготовку праздника на теплоходе по случаю моего 50-летия! Очень вкусная кухня на современном теплоходе Гнездо глухаря вкупе с зажигательным диджеем и ведущим Артемом сделали этот день действительно незабываемым и интересным. Гости в восторге, я счастлива, надеюсь видимся с вами не в последний раз! Успехов в вашем хорошем для людей деле!

Мария Ивановна К. Юбилей на теплоходе Гнездо глухаря. 9.09.19

 

Арина, добрый день! Спасибо Вам большое за теплоход Арго-2. Это было супер! Все остались о-о-о-оченьь довольны! Замечательный теплоход, отлично проработанный маршрут, а еда, м-м-м-м, отдельное спасибо вашему ресторану! Обязательно встретимся еще раз! Хорошей Вам недели и легких клиентов!

Виктория Боковня. Корпоратив на теплоходе Арго-2. 25.08.19

 

Ребята, большое вам спасибо за организацию вечера для наших маленьких выпускников! Простите что замучали вас вопросами при подготовке к прогулке, но менеджер Екатерина была очень любезна и отвечала на все, даже самые незначительные наши вопросы! Перед заказом читали много отзывов в Интернете про аренду теплохода, плюсы и минусы, про выпускные вечера и детские праздники на воде, до конца сомневались что все пройдет удачно - но в итоге все было просто великолепно, детки в восторге!!!

Валерия Липинская. Выпускной вечер 4 класса на теплоходе Арго-2. 28.05.19

 

Хочу выразить искренние слова благодарности за организацию детского праздника на теплоходе «Дельфин». У моей младшей дочки был день рождения, и мы решили сделать ей сюрприз. Устроили ей настоящий праздник, пригласив ее друзей на теплоход. Менеджеры компании посоветовали нам выбрать «Дельфин». Это современный и совершенно безопасный корабль, где дети чувствовали себя невероятно комфортно. Спасибо всем организаторам нашего праздника за внимание и заботу к нашим малышам. Все было просто чудесно! Закуски были самые любимые, а праздничный торт - это просто сказка! Успехов вам и процветания!

Наталья Сергеевна. Детский праздник на теплоходе Дельфин. 04.05.19

 

Месяц назад отметили свою свадьбу на великолепном теплоходе «Артурс». Долго сомневались, стоит ли рисковать, ведь погода порой непредсказуема. Но было все, как по специальному заказу — и прекрасная погода, и великолепный теплоход, и потрясающий сервис. Хотим выразить огромную благодарность всей команде теплохода «Артурс» за прекрасный праздник. Шикарный дизайн, потрясающий ведущий, вкуснейшие блюда, очень качественная съемка — все было на самом высоком уровне. Все остались очень довольны. Обязательно станем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Мы уже решили, что и годовщину своей свадьбы придем отмечать к вам.

Анастасия и Егор, свадьба на теплоходе Артурс. 16.10.18

 

Решили преподнести дочери необычный подарок на совершеннолетие и воспользовались услугами вашей компании. Гостей было немного, поэтому нам подсказали самый оптимальный вариант — теплоход «Дельфин». Спасибо вам, ребята, за восхитительный вечер! Все было на высшем уровне: и сам теплоход, и сервировка стола, и оформление зала. Повар и его команда были на высоте, а ди-джей — просто молодчина! Молодежь натанцевалась на летней веранде до упада. Все гости остались очень довольны!

Светлана Ивановна, день рождения на теплоходе Дельфин. 14.09.18

 

Хотим поблагодарить команду теплохода «Светоч» и все компанию «МосТеплоход» с удивительным праздником, который вы организовали для нас. Сразу после новогодних праздников мы праздновали свою свадьбу. Изначально выбрали другой теплоход, но нам предложили посмотреть именно «Светоч». Мы сразу поняли, что это самый лучший выбор! Теплоход современный, очень уютный и прекрасно оснащенный. Отличная кухня, превосходный сервис, внимательное отношение персонала. Отдельные слова благодарности ди-джею и ведущему. Они не только создали нам настроение, но и смогли объединить все наших гостей в одну веселую компанию. Молодцы, все очень постарались. Свадьба была организована на славу!

Алла и Александр, свадьба на теплоходе Светоч. 5.09.18

 

От лица нашего большого концерна выражаю огромную благодарность компании «МосТеплоход» за прекрасно подготовленное мероприятие. Вы одним махом решили все наши проблемы, помогли организовать праздник и создали прекрасное настроение. Мы запланировали провести день рождения компании на теплоходе, но никак не могли подобрать подходящий. Ведь на мероприятие было приглашено не только великое множество гостей, но и профессиональный музыкальный коллектив. Девочки-менеджеры сразу предложили нам подходящий теплоход «Рио-1» и оперативно решали все возникающие в ходе подготовки вопросы. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и великолепный праздник.

Михаил Иванович, корпоратив на теплоходе Рио-1. 23.08.18

 

Ребятушки!! Спасибо всем вам за суперский юбилей!!! Моя мама и все наши гости, просто, получили ВОЛШЕБНЫЕ впечатления от Державы и кухни на борту!! Кок - большой молодец! Очень удобный и функциональный кораблик, демократичный ценник - не жалеем ни рааазу! СПАСИБО всем вам!

Андрей, юбилей на теплоходе Держава, 20.08.18

Заказать звонок Заказать смету