Выбор кухни при заказе теплохода
Банкет на теплоходе: какую кухню выбрать?
Отдых на теплоходе предполагает выбор меню, удовлетворяющий предпочтения всех гостей. Выполнить заказ готовы повара, мастерство которых не допускает сомнения в профессионализме. На теплоходах, предлагаемых в аренду в Москве, есть все условия для приготовления блюд и хранения продуктов. Результат – широкое разнообразие изысков различной кухни, возможность заказать эксклюзивное меню или арендовать камбуз для работы приглашенных поваров.
Разнообразие выбора блюд на корабле
Меню и качество обслуживания на теплоходах не уступают традиционным ресторанам высокого класса. Хороший банкет можно организовать, воспользовавшись универсальными предложениями – классическими вариациями самых популярных кухонь мира. Меню предлагаемых теплоходов представляет собой «микс» лучших блюд русской, европейской, азиатской кухни.
При наличии маленьких гостей или на детские праздники оформляются заказы с соответствующим меню, которое будет не только вкусным, но и полезным. Безопасность для специалистов всегда стоит на первом месте. Доверяя детский праздник, можно не сомневаться в качестве продуктов и соблюдении технологии приготовления.
Повара с удовольствием выполнят индивидуальные заказы и воплотят идеи экзотической кухни. Если нужно воспроизвести любимый рецепт или приготовить традиционное семейное блюдо заказчика – ограничений не будет. Активно воплощаются идеи авторской кухни с фьюжн-новинками, интересной подачей и последними кулинарными тенденциями.
На заказ изготавливаются десерты и праздничные торты, в том числе в тематическом оформлении.
Советы по выбору кухни на теплоходе
Угодить всем гостям – непростая, но достижимая задача. Важно соблюдать принцип универсальности и не забывать об индивидуальном подходе. Всегда есть позиции, которые объединяют, в том числе и в гастрономических предпочтениях. Этим нужно воспользоваться. Поэтому в банкетном меню обязательно должны присутствовать классические блюда. Но не стоит отказываться от экзотических предложений, которые способны вызвать интерес и побудить попробовать что-то новое.
Гости иностранцы приятно удивятся своим национальным блюдам. А люди, соблюдающие диету по медицинским показаниям или страдающие аллергией на отдельные продукты, оценят заботу в виде индивидуально приготовленных закусок, основных блюд в соответствии с их ограничениями.
При организации тематического мероприятия, например мексиканской вечеринки или «мальчишника в Вегасе», важно позаботиться о соответствующей кухне, которая не будет выбиваться из общего контекста.
ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СТАТЬИ:
Питание на теплоходе и минимальный заказ
Правильное составление банкетного меню
Банкет на теплоходе как альтернатива ресторану
Дата публикации статьи: 18.04.2018