Как арендовать теплоход в Москве

Как арендовать теплоход в Москве
В период с апреля по октябрь заказ теплохода в Москве или в Подмосковье будет оригинальной и вполне доступной альтернативой привычному нам празднованию в ресторане. По своей сути, корабль и есть плавучий ресторан со своими небольшими особенностями, учет которых позволит арендовать теплоход без каких-либо затруднений и проволочек. К тому же, на судоходном рынке представлены речные лайнеры ледового класса, на борту которых можно организовать торжество с числом гостей до 200 круглый год – в том числе, новогодний корпоратив или празднование дня рождения по заснеженной Москве-реке.
Как правильно заказать теплоход и ничего при этом не упустить, вы можете прочитать ниже в небольшом пошаговом руководстве.
Шаг 1. Выбор и осмотр теплохода
Наша компания может предоставить большое количество речных судов разной вместимости и уровня оснащения. Поэтому первое, что необходимо сделать — это выбрать наиболее подходящий теплоход. Для этого на сайте существует специальная форма заказа теплохода, в которой следует указать предполагаемое количество гостей.
Список предложений будет несколько короче, когда в форму подбора ввести дополнительные данные: дату вашего мероприятия, предварительную сумму, которую предполагается расходовать. После чего останется посмотреть фотографии, выбрать один - два варианта и лично познакомиться с ними «вживую». Ведь от того, насколько теплоход будет соответствовать вашим пожеланиям, зависит успех мероприятия.
Для этого следует позвонить по одному из указанных на сайте номеров телефонов и сообщить менеджеру компании, какой теплоход вы хотите посмотреть. После чего вы согласуете время и место встречи. Обычно просмотр назначается в светлое время суток, когда теплоход пришвартован к берегу, или это можно сделать непосредственно перед другим мероприятием – так вы сможете посмотреть не только сам теплоход, но и как происходит на нем сервировка столов.
Прежде, чем арендовать теплоход в Москве, можно рассмотреть несколько различных вариантов и выбрать наиболее подходящий или понравившийся.
Шаг 2. Оформляем заказ теплохода и заключаем договор
У нас можно арендовать корабль только официально. Это помогает избежать различных неприятных моментов, ненужных споров и разочарований. Поэтому мы заключаем договор аренды теплохода, регулирующий все юридические и финансовые отношения между заказчиком и исполнителем. Вносится предоплата: оставшаяся сумма, в соответствии с условиями договора, обычно вносится за 10-14 дней до мероприятия, когда будет окончательно согласовано меню и необходимые дополнительные услуги.
Шаг 3. Составляем меню, выбираем дополнительные услуги
Поскольку наши теплоходы представляют собой плавучие рестораны, то мы можем предложить своим гостям разнообразное меню, которое ничем не уступает ресторанному. В основном гостям могут быть предложены блюда русской и европейской кухни, но по желанию клиента доступна и другая кухня.
В зависимости от выбранного теплохода, минимальный заказ питания может составлять от 2000 до 5000 рублей на человека. Если на судне предусматривается аренда камбуза, то можно пригласить и собственного повара, заплатив заранее компании определенную сумму неустойки (обращаем внимание, что эта услуга доступна далеко не на всех теплоходах!).
Кроме эксплуатации теплохода и основной организации торжества, при оформлении аренды можно заказать и дополнительные услуги. Общая стоимость может несколько увеличиться, но при этом вы полностью освободитесь от проблем, связанных с организацией праздника.
Шаг 4. Производим доплату, в назначенный день и время прибываем на причал
Первая половина суммы за аренду теплохода вносится еще при оформлении договора. Остальные 50% доплачиваются не позднее, чем за неделю до торжества. Если у вас срочный заказ теплохода - за несколько дней до своего мероприятия - то, как правило, оплата сразу вносится полностью.
После этого вы можете спокойно готовиться к своему празднику и в назначенный день прибыть на причал, причем сделать это необходимо без опозданий.
ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СТАТЬИ:
Банкет на теплоходе как альтернатива ресторану
Правильное составление банкетного меню
Что выбрать: банкет или фуршет на теплоходе?
Факторы, влияющие на выбор теплохода
Дата публикации статьи: 28.01.2018